Желанно...

Петухов Владимир Серафимович
Так классно в первобытной тишине
Бокалы душ желаньями наполнить
И пригубить, чтоб сон тебе и мне
Смог давние желания исполнить.

Чтобы меня коснулся аромат
Плодов, что ты в садах души растила.
И чтоб тебя коснулся звукоряд
Мотива, что душа моя сложила.

Мотивы душ заполнят тишину
И заиграют нотами мгновений.
А все гроши, что были на кону,
Исчезнут где-то в театре привидений.

Не наш он. Там играют миражи.
А нас в ночИ купает Солнца ветер.
И взгляды распрямили виражи,
И путь стал по-особенному светел...