***

Ольга Левва
На могилах тихо пахнет болью
Чабрецом, остывшею печалью
Замершей улыбкой и любовью
И холодным ладаном Начала....

Сладким летом пахнет земляника
Разнотравья буйство опьяняет
Как же жизнь бывает многолика
Как же одинаково Начало...