Родная улочка

Никулин Алексей Алексеевич
Улочка моя родная-
Колыбель моей мечты,
Детство, юность озорная, -
Ты в душе и в сердце ты.

Дом, колодец у сарая,
Луг и лес невдалеке,
Мать и бабушка седая,
И забавы на реке.

Здесь соседи дружно жили,
Как единая семья.
Молодые, старожилы-
Все подруги и друзья.

Улочка, где я родился,
На окраине села,
Я всегда тобой гордился
И хотел, чтоб ты жила.

Был твой образ добр и светел,
Сад у каждого двора,
А теперь гуляет ветер,
Где резвилась детвора.