достучаться до Небес

Тинна Владимирова
Мне б зацепиться,­
за что - не знаю.­
Мне б не сорваться,­
идя по краю.­

Мне б не поддаться­
бездонной черни.
Мне б удержаться,­
не слиться с тенью.­­

Мне б не сродниться
с липучей бездной.
Мне б заручиться
слепой надеждой,

не заблудиться
во тьме кромешной.
Мне б достучаться­
до Неба, грешной.­..

июнь 2016 г.