Призрак

Сэр Скорпион
Я потерялся, сбился с пути, забыл, куда всю жизнь шёл,
Где указатель вел что меня, куда я теперь забрёл.
Я имя забыл и забыл где мой дом, каким должен быть мой путь,
Нигде нет мне места для всех я чужой, угас моей жизни луч.

Сердце не бьется, нет больше сил, бороться идти за мечтой,
С каждой минутой мне все трудней в душе сохранить покой.
Поверьте, так надо, простите меня, но я должен был уйти,
Жизнь мучила  долго, терзала меня, сбивая все время с пути....

Вздох оборвался, закончилась жизнь, но в смерти покой не найти,
Где указатель вел что меня, куда мне теперь пойти.
 Я должен скитаться теперь по земле не зная, не видя снов
Меж адом и раем застряв навсегда, пока не найду любовь...