нофелеТ

Вилора Конти
                нофелеТ-Телефон

Понять что жизнь вся – суета сует,
Когда  на этот раз  и в самом деле
Ты вышел вон,   оставив  "нофелеТ",
И метки кобеля   в моей  постели…

В наборе цифр  есть дата первых встреч,
Дозвон  к тебе  сравним с чекой гранаты.
Тут кто кого… Дамоклов вынет меч,
Чуть позже станет ясно  -
ВИНОВАТЫ!

Что умолчали "я тебя люблю",
Переиграв  чужой  (не  в тему) опыт.
И почему  ты втайне – однолюб?!
И я твоя –  под наши гороскопы…