Дикий ангел

Сэр Скорпион
Ты дикий ангел своенравный,
Так независима, вольна,
Ещё, пожалуй, неисправна,
И это лишь твоя черта!

Ты эйфория ярких красок,
Безумно дорогих картин,
Вкус губ твоих чертовски сладок,
Как сладок белый кокаин.

Ты так до ужаса желанна,
Красива, очень горяча,
И урагана, и спонтанна,
А к сердцу не найти ключа!

Ты точно ангел, дикий ангел,
Парящий очень высоко,
Свободная от всяких Франков
Лишь в ожидании его!