Поверь

Сэр Скорпион
Поверь же только раз,
И ты никогда не познаешь обмана!
Поверь же просто в нас,
И ты, ты узнаешь всю сладость романа!

Поверь же ты в меня,
Чтоб стать навсегда самой, самой счастливой!
Поверь же ты в слова,
В их истинный смысл, серьезность мотивов!