про гнилые западные скрепы и доморощенных ангелов

Дмитрий Аверин 2
для протестантов Лютер будет всем,
между святыми втерся, посередке,
а он, поделц, украл невесту, как чечен,
да хуже, чем чеченец - в бочке от селедки!

Другое дело Путин и попы -
святые люди, Ротенберги тоже,
а Сердюков и Чайка?, спросишь ты,
- на ангелочков пухленьких похожи.