С днем рождения для Юли

Сэр Скорпион
Мы пришли пожелать тебе счастья
И везенья, и вечной любви,
И конечно чтоб тучи ненастья
Навсегда от тебя все ушли.

Чтобы солнце тебе подарило
Много-много лучей и тепла,
Чтобы лето всегда с тобой было,
И не знала ты слова зима!

В этот день мы тебя поздравляем,
Будем вместе смеяться, шутить,
Восемнадцать раз пожелаем,
Чтоб счастливой тебе вечно быть!