История. 60-е годы

Андрей Новицкий
В те годы любили мы кофе в постель
армянский коньяк и мелодии джаза
Под них заводилась любви карусель
А сакс добавлял лишь экстаза

Я вёл тебя лихо по страстным местам
Мы пили горстями природу
И всё, что таилось когда-то в мечтах
В тот миг обретало свободу

Не зная запретов в тех всплесках весны,
когда Фицджеральд  угощала
Мы были свободны и души чисты
Любовь нам сердца обжигала….

Промчались года. ...нет ни кофе в постель
Ни сакса, ни страстного джаза
Лишь память мою бередит акварель -
Труба  и  Армстронг пучеглазый...




Спасибо автору картины А. Джаруллаеву