Когда нибудь..

Хава Хасиева
Когда нибудь меня не станет,
уйду покинув этот мир.
Но за собою след оставлю,
Годами будет он храним.
Средь ясных дней,и темной ночи,
несу я бремя на плечах..
Грехов мешок забитый,впрочем,
А есть,кто чист в своих делах?
Нет,вы не думайте,не зла я,
Не предавала никого,
И кровь чужую не лила я,
И не украла ничего,
И вы меня такой любите
За то,что я сейчас живу.
Еще прошу,меня любите
За то,что я потом умру...