Как важно...

Эндрю Фриз
Как важно вовремя сказать
Слова целительной поддержки
С признаньем в чувствах вперемешку,
Понять, простить и не молчать,

А просто - тихо говорить
О светлом, добром и хорошем
И унести то, что тревожит
Подальше прочь и подарить

Мгновенья радости, тепла,
Минуты солнечного счастья,
И сделать мир опять прекрасным,
Произнося любви слова.

И день ушедший провожать,
С улыбкой новый день встречая
Любя друг друга и желая -
Как важно счастье ощущать...