Вернулась Муза с чудной песней

Нурид Турлуев
Вернулась  Муза с чудной песней,
Блаженной грёзой в полусне,
Добавив перца к жизни пресной,
Подругой прежней ставши мне.

Вернулась как знаменье, веха,
Как вещий сон сквозь толщу лет,
Как отзвуки глухого эха,
В ночи блеснувший силуэт.

Вернулась, и немые слёзы
От сердца к сердцу потекли;
И ожили былые грёзы,
Что в гордой юности влекли.

21.06 и 19.07.2016 г. Грозный.