Разобщение

Андрей Ганюшкин
когда я был мал -
я Лао Дзы читал,
но так как был мал,
то их просто читал
суть не понимал,
но всё как губка впитал*

*капкан нужен, чтобы поймать зайца.
когда заяц пойман - о капкане забывают.
слова нужны, чтобы поймать мысль.
когда мысль поймана - о словах забывают.
где бы найти человека, который забыл все слова.
и поговорить с ним!

мы смутно припомним рассказы и
байки про цепи и ужас царизма
мы плачем, безумцы
по годам святаго застоя
акыны, споём трулляля про свободу,
акыны, давайте восславим героя !


да, времечко нынче опять непростое.
мысли уже неплохо ,но 
где же добрые дела
нашего лит-героя?
от сложного к простому,
от перегрузки к пустоте
готов буде проводник -
загорится и лампочка, оу е!

твой первый,
робкий
лучик света
в 
ослепительной
Тьме