Фея Ложечка

Евгения Владимировна Кузнецова
В круглом замке из стекла
Фея Ложечка жила.
Просыпалась утром рано,
Умывалась из-под крана,
Принималась за работу.
У нее была забота:
Кашку в замке набирать,
Деткам в ротик доставлять,
Чтобы, к счастью пап и мам,
Не по дням, а по часам,
Крепли и росли их детки,
Будто яблочки на ветке.

Ноябрь 2015