Чем добрее душа...

Жанна Строенко
Чем  добрее душа - тем сложнее судьба!
Почему  так  бывает  скажите?
Потому что ты сам - верный путь намечал,
но всё портил - "завистливый  житель"...

Так  бывает всегда! Если правду сказал...
Клевета и угрозы!  И сплетни...
Ещё  дед  рассказал! Так же Он пострадал...
"Нет  любителей  правды  на Свете!"

Потому  и Судьба - у правдивых людей,
как тот шаг что в болоте - "на кочку!"
Не поймут у врага - "чудо тех лебедей",
что летят даже "в тёмную ночку"...

Тот прыжок иногда - может  жизни спасать!
Но увы! Люди  разные всё же...
Потому и беда! Может всех  настигать!   
Правда в жизни "даётся  дороже!"

22 - 06 - 2016 г.