Вежливый волк. Людмила Шмидт

Энциклопедия Бывалый Попугай
Волка встретил серый ёж:
«Здравствуй, братец! Как живёшь?»
Волк, конечно, удивился,
На тропе остановился,
Почесал в раздумьях лоб:
«Нет, так дело не пойдёт!
Ёжик смел и вежлив очень,
Я – не хуже, между прочим».
Волк махнул хвостом в ответ:
«Будь здоров и ты, сосед».


Фотографии из Интернета! Спасибо!