Я в благодарности иду...

Бурдон Ольга
Я в благодарности иду
За чувств клубок отнюдь не райских,
За древо, что ещё в цвету
И узелков не безымянность,
За  ветви к  манне в веке дней
В прорехах, за крупиц исканье,
За соки красок и теней…
Поверх сочувствий и признаний