Иисус молился Богу...

Евтеева Светлана
Иисус молился Богу,
За весь народ земли,
На Елеонской ночью,
Он с Богом говорил!

"Спаси Отец Небесный,
Всех кто не знает путь,
Дай милостью Твоею,
Всем искупить вину!

И от поступков грешных,
Не дай погибнуть всем,
Свой грех все осознают,
Бог сохрани нас всех!"