22. 06. 1941

Черемшин Паша
22.1941
Он вышел из дома и уже не вернулся
Он вышел как только проснулся рассвет
На улице лето,он только проснулся
Случилось страшнейшее горе из бед...

Ему лишь 17, он кроме деревни
На белом то свете ничего не не видал
Лишь матери слезы том страшном рассвете-
Запомнил, и быстро на сбор побежал

Ведь где то вдали, часа ровно в четыре
На Русскую Землю вступили враги
Там гитлер и гимлер, суки просто решили
Стереть враз с лица одну шестую земли

Он ушел, никогда не вернулся
Пропавшим без вести до сих пор он лежит
Но подвиг тот смелый мы никак не забыли
И наших Героев мы всегда будем чтить....

В память без вести пропавшему  брату бабушки. ушедшему на фронт в 17 лет и пропавшему без вести....И миллионам советских граждан защищавших Родину и без вести пропавшим.....
22.06.2016