Всему свое время

Ирина Матренина
Всему есть своё время
Веселиться или скучать.
И старости тяжкое бремя
С достоинством нужно встречать
Старуха, что в мини одета,
Хорохорится и молодится.
И что этим хочет добиться?
Собой надо оставаться и возраста не бояться.
Тогда даже и бабулей
Вы будете красотулей.
Седая прядь в волосах,
А синь аж брызжет из глаз.
Вся светится счастьем она
От того, что внукам нужна.