Живите налегке

Галина Алексеевна Ерёменко
Живите  каждый  день,
Как  день  последний
И  ничего  не  оставляйте
Про  запас…

А  если  вам  не  хватит
Привилегий –
Создатель  поспешит
И  вам воздаст…

И  никогда   копейки 
Не  копите,
Не  загружайте
Душу  «барахлом»…

А  лишнее  всегда
Другим  дарите –
Добро  ваше
Вернётся  к  вам добром…

Не  чахните  над  «златом»,
Как  Кащеи,
Не  поддавайтесь 
Обаянию  вещей…

А  накопительство
Гоните  вы  взашеи
Идите налегке
По жизни  вы своей…