Серийный убийца, маньяк...

Владислав Васин 3
Серийный убийца
Маньяк
Стихийных бедствий причина
Старики , дети , мужчины -
Не важно !
Мастак
Он над всеми глумиться

Он не щадит ни седин , ни морщин
Ни молитвы , ни крики -
Не властны
Он опаснее ,чем все болезни
Пойми !
Чем холеры ,ангины , и астмы

Он вершитель
Властитель
Либо молчишь  ,либо
Ближе к смертельному холоду
Скелеты в шкафу -
Их все не уместишь
И он снял им отдельную комнату

Он опаснее чем все болезни
Пойми
От него сново страдают
 мужик
ведь  нету лекарства
  от ран
И порезав
   Которые
     словом оставил
               
                Язык