30. Что так мчится Пегас крылатый... 1305

Сергей Петриков
Что так мчится Пегас крылатый,
отчего океаны штормит?
Это бесится рок наш проклятый - 
громом глухо и тяжко звучит.

Почему мне так хочется жизни,
отчего улетел прочь покой?
Отчего перепутались мысли
этой трепетно-шалой весной?

Потому что есть ты, твой полёт -
слышишь: счастье чрез грозы идёт? (2.4.2007)

Адрес фото: