Идут песочные часы

Улекса фон Лу
Идут песочные часы,
секунды - в шорохах песка,
уже взрослеют дочка, сын
Ложится иней на висках.

К нам осень жизни подошла,
ее впустили мы во двор.
Из мыслей вычищаешь хлам,
яснее с сердцем разговор.

Сочнее стали краски дня,
мгновенья жизни - Божий дар,
и взнуздываешь слов коня,
чтоб слышать небеса всегда.

Там мамы, папы голоса,
хранят нас ангелы небес.
Взахлеб пьют синеву глаза,
как в детстве, сердце ждет чудес.