Соломон

Олег Брайль
Все расколоты зеркала...
Догорел доходяга-вечер...
Мелко вздрагивающие плечи...
В пару баллов - твердит шкала...
Все порезы обняв бинтом,
И себя собрав из кусочков
В многоточие вместо точки,
"Nevermore" превратив в "Потом",
Закури сигарету - пусть
Ночь залечит тебя, как кошка -
На груди полежит немножко -
И тоску переплавит в грусть.
Пустота - это хорошо,
Пустота - для души полезна,
Пустота, а отнюдь не бездна...
Всё проходит... И всё прошло...