Ближе к звёздам

Татьяна Пороскова
Живут поэты ближе к звёздам.
Следы их на земных путях.
Они летят … И даже грозы
опишут в пламенных стихах.

Страданьем душ их путь проложен.
Сквозь сердце пропускают боль.
Босыми   ощущают кожей
земли родной слезу и  соль.



фото автора