Убили б сразу...

Андрей Голыгин
зачем вы были... строги со мною
на белом поле... лишь многоточье
ни слова взглядом... в игре судьбою
флажки повсюду... на волю волчью

на номер битый... а промах редкость
пристрелен выход... лишь через петлю
поверх заслона... какая дерзость
скулит от боли... ломая саблю

понять вас трудно... зачем так сложно
убили б сразу... так нет... охоту
как в тире стоя... чтоб лучше видно
и прямо в сердце... свалив заботу