Футбол...

Анатолий Лукьянович Козин
Одержим весь Мир футболом,
Мне сей страсти не понять,
Мы пока не научились,
Мяч в ворота загонять...

Ну и что что пропустили,
Безответно три мяча?
Мне к примеру безразлично,
Что победа, что ничья...

Лучше забегу к соседу,
За рюмашкой посидеть,
Чем на зрелище такое,
Тупо, горестно глазеть...

Почему Уэльсу даже,
Не смогли мы боя дать?
Ведь его на карте Мира,
С лупой мне не отыскать!

Сборная России проиграла Уэльсу в матче третьего тура группового этапа Евро-2016 и завершила выступления на турнире.

Встреча состоялась на стадионе «Мунисипал» в Тулузе и завершилась поражением россиян со счетом 0:3.

Таким образом, сборная России с одним очком осталась на последнем четвертом месте в своем квартете и лишилась шансов на выход в плей-офф.