Больно...

Таня Станчиц
Чья-то мама волком воет...
Было трое... Стало двое...
На балконе лыжи, вел...
... Сын не вырос. Не успел...

Чей-то прадед тихо плачет:
Не вернётся внучка, значит...
Прервалась цепочка...
... В небо рвётся дочка...

Только Бог всегда на месте.
Жить свободным интересней.

... Больно, что на свете...
... Умирают дети...

22.06.16.