Послание от моего Высшего Я

Любовь Звездорожденная
В моем сердце Жизнь Святая
Светом чистым течет...
Наполняя дыхания потоки
Бесконечностью звезд.

Сердца стук в ритм Вселенной вбирает
Дух Великий,сотворивший миры.
Мое тело оно оживляет,
Создавая чувства мои.

Кто я?-у Сердца ответы ищу я;
Почему на Земле рождена.
Для чего путь земной столь тернистый
Здесь проходит моя душа.

Ум мой мечется в тисках сомнений,
Понимания глубин изнутри...
Всех основ человечекой жизни,
Леденящих порой мою суть.

И мой взгляд устремляется в Небо,
К звездам,Солнцу,Луне столь родным-
Сердцу,хранящему все ответы,
Согревающим душу в суете дней земных.

Искрой пламенной,ярко горящей
Вспыхнет ум,распахнется душа,
И приходит Оно-осознание:-
Человеком быть хотела моя душа:

Ощущать,воплощать,создавать
Красоту на Земле голубой;
Абсолюта,Творца,его Сердца
Все богатство,безграничность
В мир материи,тверди земной.

Мы все-Боги,Святые с рождения
В колыбели вселенских Небес.
Мы-Творцы,в совершенстве владея
Сотворением живым на Земле...

Мы забыли себя,так поверив
В свою слабость,бессилие,смерть.
Мы поверили,что Человеком
Страшно,плохо быть на Земле.

Мы сковали себя цепями,
Окружили страданиями, злом.
Мы поверили,что Жизнь Святая
Уничтожена может быть Тьмой.

Мы позволили взять власть над нами
Войнам страшным,боли потерь.
Мы склонили колена пред властью,
Что диктует реальность везде.

Мы позволили битве за средства
Создавать рабство душ на Земле.
Унижениям, насилию,болезням
Разрушать и захватывать
Свет людской на Земле.

Но Любовь,лишь она есть Спасение,
Что так ищем в лабиринтах земных.
Жаждем счастья,но просим взаймы мы
Быть других такими как мы.

Мы забыли Святые Учения,
Сокровенные Истины...мы,
Мы-пришельцы на этой планете,
Гости с дальних простор неземных.

Святость Жизни-для нас есть дыхание,
А Любовь-есть основа души.
Мы друг другу-родные,семья мы,
Космос-дом наш,мы-Жизни Любимцы,
Воплощение ее Красоты...

В нас Величие дремлет святое,
И могущество Быть-Кто Мы Есть.
Вспомнив это,мы вместе построим
Новый мир,счастья мир на Земле.

И Любовь,без условий,делений
Пусть позволит узреть красоту
Души каждой без осуждений,
Закрывая дверь в распри и тьму.

Пусть сознание Свободы проснется
В Сердце каждого,соединив
Сердце,Разум и Дух
В теле человека земного,
Вспомнившего,что он-
Воплощение Великого Духа
С сфер Чистоты и Любви,
Совершенства и Красоты.

24/04/2016
 Любовь Звездорожденная