Закрыты плотные шторы...

Екатерина Тищенко 2
Закрыты плотные шторы,
В душе ледяная грусть...
И плачет застывший город,
Я мыслей своих боюсь...
По капле...рвануть за солнцем,
В душе ледяная соль,
И марлей закрыто оконце,
И где же мой мир босой?
Со временем солнце погаснет,
Для каждого и для всех...
Есть жизнь человек не властен,
И больше не нужно утех,
Греха... себя не теряйте!
Не страшно к Богу идти!
И чувства не засоряйте,
На долгом своем пути...
Как жаль, но простывшие плечи,
Теперь как лед холодны...
И время уже не лечит,
Не стало Главной струны!!!
Утрата мир раскрошила,
На две половинки, не встать...
Я плакала, серце застыло...
Как больно-забрали Мать!!!

            21.06.2016 г.