От лета до весны

Олег Скальд
От лета до весны- четыре года,
От лета до весны- немалый срок.
До самого конца и от исхода-
Одно мгновенье выстрела в висок.
От лета до весны- вкус крови нашей,
От лета до весны- последний бой,
От лета до весны- мы помним павших-
Чтоб неба цвет остался голубой.