Серенада

Андрей Бирюза
Разбужу тебя в белую ночь
Звуком нежным своей серенады -
Милой вспомнить желаю помочь,
Что уста мои жаждут награды.

Как томлюсь я вдали от неё,
Как глаза изумрудные снятся,
На душе как бывает тепло,
Коль заставлю тебя улыбаться.