Информация для вас очень интересна. Белый шоколад

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Информация для вас очень интересна.
Белый шоколад у нас, вот такой в десертах.
Сахара содержит он на две трети меньше,
Делая вкуснее торт, знают все клиенты!

Он бельгийский и на нём могут быть начинки
Для пирожных макарон, крем, глазурь и плитки.
Пальмовых жиров в нём нет, лишь какао масло,
Потому приоритет он имеет, ясно?

Сливочный приятный вкус и на фоне ягод,
Что включает в себя мусс, для души услада!
Мастер думает о вас, все её творения,
Потому и высший класс, пробуйте скорее...

С шоколадом заказав, торт или конфеты
Убедишься в этом сам, вкус у них отменный!
--------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область
----------
21.06.2016 год