Лети душа моя, лети...

Виктор Плут
                *  *  *


Лети, душа моя, лети…
Лети далёко, в дали,
Тебе открыты все пути,
Они твоими стали.

Ты, окрылённая мечтами,
Лети туда, где счастье ждёт,
К просторам синим,
                с облаками...
Благословляю твой полёт.

Лети душа,  лети родная,
Лети за дальний горизонт,
Тебе курлычет птичья стая,
Ласкает синий небосвод.

Лети, лети… не уставая,
Моя крылатая душа,
Высоты неба покоряя,
Все страхи, горечи круша.


21.06.2016
(ЛГ)