относительности теория

Сергей Стёпин
Не проверена,не изучена
относительности теория.
Нас бросает от случая к случаю
и частенько бывает больно.

Будь хоть личностным,
хоть планетным,-
столкновение неумолимо.
Не всегда под рукою солома,
да и гуси не ходят мимо.