***

Калина Красная Цветет
Битой была,
но не была унижена,
бывало страдала.
Не заслужено была обижена,
все обиды раздала...
Не отреклась природы-
просто забыла,
и прошедшие годы
бессознательно убила.
Ни чего уже не жалко,
хоть и многим дорожу
и теперь,
коль очень жарко -
в тень спокойно ухожу...