***

Агель Эди
Жить скучная без  любви
Которой может быть поворот
Не туда и не зная как одинокий
Волк идёшь на истинный путь
Чтоб смог его найти не зная  где
Его ждёт самая красивая волчица
И в тот прекрасный момент  может
Произойти все что душе угодно
И повернуть страницу истории
В том миг который ты даже
Не зная что  так произойдёт
В реальной  жизни волком
Жизнь это что мы стремимся
Добиваться поставленных целей
Как с жизнью с волком.