Не традиционная ориентация

Евгений Казмировский
Сергей Носов, Вы стали как чистое небо
Вы стали как чистое  небо
вас может и нет
вы так же как воздух прозрачны
и кажетесь мне голубыми
счастливыми эльфами
снежных  летящих в пространстве планет
и я не прошу вас назвать свое имя.
Источник:  
________________________________________

Вы стали как чистое небо,
Вы стали опять «голубыми».
Одна из забот повседневных –
Придумать вам новое имя.
 
Допустим, что звался ты Пашей,
Теперь твоё имя – Павлина.
А ты, соответственно, - Даша,
Ведь раньше звалась Даниилом.
 
Но, что приуныл ты, дружочек?
Кем в прежней ты был ипостаси?
- Чтоб не было впредь заморочек:
Там был и останусь я – Стасик.
 
Тебе же, летящий над крышей,
Не срежу упругие крылья,
Придумай себе, раз так вышло,
Хорошее женское имя.