Не смущайся, бред бери с бабочкой по весу!

Кость Ярила
Юный ленинец "тризуб"
Учиться не ленится!
Он зубрит, имея зуб
На свою гусеницу!

Бабочкою Брэдбери
Вьётся над страной,
У которой две двери
В комнате одной.

Проходную, звонкую,
К ней попав на бал,
Лопнув перепонкою,
Рок поцеловал...