Лето! Лето!

Евгения Фёдорова 4
Солнце дарит много света!
И на улице тепло.
Это сказочное лето
С жаркой Африки пришло!

Стали пёстрые поляны -
Стелются ковром цветы!
По обочинам  бурьяны
Прячут головы в кусты...

Ключ звенящий по ложбинке
Запах трав, жужжанье ос
Лишь прохладные тропинки
Вдоль осинок и берёз.

Хорошо , что снова лето!
И на улице жара!
И вода в реке согрета
Загорать, пришла пора!