xxx

Андрей Христолюбов
Выйду с поля я на продол.
Плюну с берега с высоты.
Если жопой играть в футбол,
Называть как попало мосты,
Если вешать личину врага
На дома доской бронзоветь...
Им ли родина дорога?
Терпеливый ты блять, медведь.