Чтобы в жизни так парить, Надо эту жизнь любить

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии очень мудрая, мягкая и добрая Наталья из города Красногорска (столицы Подмосковья) в автобусе № 542 после тренинга Михаила Козлова «Провокация роста». Место проведения: город Москва улица Марксистская 34 корпус 7 «Бизнес-школа МИРБИС»   21 июня 2016 года в день летнего солнцестояния. Ура!!!

Шуточная фраза Михаила Козлова (психолога–педагога): «Мотор по жизни ты включи, и в рай ключи ты получи!» Смысл Михаила Козлова, художественная обработка Светланы Орхидеи!!! Вот так! Уже сотрудничество! А я всегда о чём! Все вместе мы ведь сила: по имени Россия.

N.B. Я глубоко убеждена, что мыслить нужно о глобальном, а делать всё красиво! Да! N.B.

Предисловие…

N. B. Дела твои должны идти,
Чтоб было всем тепло! Свети!
И смысл по жизни обрести!
И радость людям принести!!! N. B.

N. B. Спокойной ночи, мой малыш!
Ты меня услышь!.. Паришь
Ты в своих волшебных снах,
Что чудесны! Ты в мирах

Запредельной красоты
Видишь ты себя!.. Мечты
Твои сбудутся во сне:
Будешь ты там на коне!

Чтобы в жизни так парить,
Надо эту жизнь любить!
Ценить миг тайны для себя!
И быть уверенным всегда

В своей природной красоте!
Души кристальной чистоте!
А также сердца стук в ночи!
И чувств богатство!.. От души

Дела твои должны идти,
Чтоб было всем тепло! Свети!
И смысл по жизни обрести!
И радость людям принести.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).