Другая романтика

Анни Брайтон
 Не первый раз замечаю, что, если плохо ему, то плохо и мне. Если плохо мне  - то плохо и ему. Совпадение? Возможно. Но, если нет, то нам нужно стараться поменьше болеть. Иначе каждый раз страдать будут оба. Причины разные, неизменно одно – боль и плохое самочувствие.  Проверить мы это не можем. Может всю жизнь так было, но мы же не знали друг друга.

 По этой же логике получается, не важно где мы, далеко или нет,  если кто-то из нас умрет, следом умрет и другой.  Причины смерти, скорее всего, будут разные.  Неизменно одно состояние боли и конечная точка. Романтика.