О трагедии в Карелии!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Карелия. в небо взметнулись безгрешные души» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/06/21/8187

***   ***   ***

Погибли в Карелии бедные дети!..
Конечно, виновные завтра ответят!!!
Сажать негодяев по полной программе,
Которые - главные сволочи в драме!!!

И пусть в журавлей превратятся ребята,
Гамзатовским строем умчатся куда то,
Где нету совсем, горя, зла, беспредела!..
Халатность преступная, так надоела!

На ужас глаза открывает Столица,
Беда если только в глубинке стучится!
Сердца матерей не спасут миллионы,
Которые выдадут им по закону!..

Замечательные строки, Вова Вовыч! Реквием отличный!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2016 07:43