Ничего личного

Ярослав Якутенко
Шелест
Нет,не упавшей листвы.
Шелест страниц.
Приукрашенных лиц.
Недосказанность.
Ею дышат листы.

Ничего личного.
Когда мечешь строки за наличные.
И вроде чёркаешь отлично
Пока не метишь высоко.
Неприлично.
В печать не пороки,
А зазывы кличные.

Не хочу поживать в этом бреде.
Пока не выбьет сильный ветер,
Полечу дожимать из таланта капли
Чтоб покарать плешивых вредин,
А кто играть сонет устал и наступил на грабли
Лишь сможет написать куплет.
Как кал,что выменен на вафли...

 Но не видать эполеты
Поэтам, что застряли где-то.