Мне не забыть...

Наталья Якубчик
Мне не забыть! Я знаю, не забыть
Хмельных надежд губительное зелье,
И солнца свет не в силах победить
Души моей прилунное томленье.

Мне не забыть погасшего костра
Своих страстей и тягостных метаний
Я знаю... Знаю, это все вчера...
Да как без пылких мне прожить признаний?

Но не кричу. Давно уже шепчу.
Любовь и поцелуй в душе укрыты.
Я памяти просторы не топчу,
Чтоб снова сердце не было разбито. 

Я понимаю, все сейчас не так.
Но я живу, ведомая мечтою,
И верю, что придет моя весна,
Где я останусь навсегда с тобою.