Лето

Ирина Полякова 6
Уеду сегодня на речку,
Пройдусь по песку босиком.
Найду я для лёжки местечко,
Достану бутылку тайком.

И выпью я всю до остатка,
На закусь достану я сыр…
Не стало бы только мне гадко…
Слегка кисловатый кефир!